Начинает казаться..

Александр Рыжов Екатеринбург
Порой начинает казаться.
Что мир совершенно чужой.
И приходится прогибаться.
Не делать ошибок стараться.
Мир "твой" давно уж не твой.

Давно за тебя всё решают.
Ты ребёнок, только большой.
Тебя за глупенького считают.
Но думать тебе не мешают.
Что в округе вс; хорошо.

Как ты с л;гкостью отличаешь.
Мысли свои от чужих.
Ты в илюзиях сонно летаешь.
И правду ты не узнаешь.
Среди сотен зеркал кривых.

... Александр. Бриг... Екатеринбург. 17:01:23