Уходят годы не вернутся

Валентина Лебёдушка
Уходят годы не вернутся
Той прыти юности не жди.
Нет вдохновения от  былого
Остыло сердце и мечты.

Как вешние воды меняют реки
Заходит солнце и уже рассвет.
Распустятся  новые соцветия
Столько радости а счастья нет.

Мы не будем торопиться
Замен искать в судьбе.
Потихоньку движем дальше
Шаг за шагом но к мечте.