Посмотрите

Наталья Тимашевская
Посмотрите  на  яркость  луны,
На хрустальные  звезды  манящие,
Песни  слушайте  из  тишины,
Колокольчиком  где-то   звенящие.

Среди тысячи, тысячи звезд
Отыщу наши две  неприметные,
Может ты  в них не веришь всерьёз,
Потому что они безответные.

К небесам  как   прикован мой  взгляд,
Верю я, что судьбу  переспорила,
Пусть  в  ладони  мне  звезды  летят,
Загадала  желанья,  запомнила…