Без горьких слёз

Наиля Арисова
Слеза не тронет чёрствых сердцем,
Им вашу ношу не носить.
И ни одним дышащим местом
Им вашу жизнь не пережить.
 
Тогда и вы для них не плачьте,
Сглотните ком без горьких слёз.
И их молчанием озадачьте,
Чтоб в них кипело и тряслось...

Найдите силы спрятать слабость,
А не сдавайте душу им.
И оцените всю реальность
Лишь взглядом сильным и сухим.

И если сердцу очень слёзно,
Пусть только стены слышат вас
Своим молчанием серьёзным,
Но исцеляющим подчас.