Пишу, за плечо ты мое не заглядывай

Ахмерова Альбина
Пишу, не тянись, за плечо ты мое не  заглядывай,
Ровно думаю то же, что и думаешь ты,
Деревья январские   --   оголенные нервы  --  только их и разглядывай,
Ель  спокойна,  никогда  не увидишь ее  наготы,
Ветер  в окна,  поостудит жилище,
Ртутный столбик январский не медлит , давненько за красной чертой,
9 лет Украина молотит Донбасс, оставляя одни пепелища,
Отправляя мальчишек своих и весь мир на убой.
160123