Ты у себя одна

Светлана Флоненкова
Я есть у тебя. Не сбегу, не предам.
Согрею от холода в горькой печали.
Напишем страницы по нашим следам,
О чем мы упорно и долго молчали.

Всегда поддержу, пока дышишь и ждёшь,
В болезни и здравии, в радости, горе,
Когда защищаешь, стяжаешь и лжешь,
Когда в настроении или в миноре.

Нас я за космы с колен поднимала
И собирала нас в капельки ртути.
Мы возрождались, как феникс из пала,
Связки срывали от хрипа до жути.

С тобой в одиночестве не одиноко,
Болтлива пронзительная тишина.
Только сама себя мучишь жестоко,
А между тем у себя ты одна.

16.01.2023