Чем поражает... 2

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Жизнь любит бедного, босого,
Пока  тот труд, как Бога, чтит,

Пока тот за мужчин, за женщин*...
Пока тот не утратил слуха:

Я против Запада! Особо
Его крикливой показухи!!!

Кто в показухе той замешан?
Вор и обманщик! Богачи!!!

...17.01.2023

_________________
*разнополость - это дань Бога нам!!!