Любовь к России

Елена Давыдова 2
Тебе, Россия, посвящаю строки
Колено преклонив твоей красе,
Внимая сердцем жизненны уроки,
Горжусь , что на твоей живу земле.

Синее нет твоих озер и рек,
Могучей нет, родней твоих морей,
Твою щедростью жив русский человек
Щедротами ресурсов и полей.

Леса полны животными и птицей,
А на полях  - колосья на корню...
Плывут комбайны стройной вереницей.
Чтоб обеспечить хлебом всю страну.

Люблю прохладные рассветы утра,
Жару, морозы, дождь и ветра свист...
Я вся в тебе, дышу твоей палитрой,
Так много слов !!! И вновь исписан лист.