Виртуальные встречи

Юлия Богородицкая
Зайдя однажды в интернет,
Находим родственные души.
Мы их готовы ждать и слушать,
Нас греет их тепло и свет.

Вполне такое может быть,
Когда в реале не знакомы,
Но ждать на сайте можем снова
И можем искренне любить.

В том наша, видимо, вина,
Что принимаем к сердцу близко
Простую вежливость... А риски
Есть прикипеть душой всегда...

Известна истина давно,
Что встреч случайных не бывает,
А, значит, чувство, что пылает,
Зачем-то свыше нам дано.

Наверняка, чтоб не забыть,
Душа не умерла, живая...
Пройдя над пропастью до края,
Над повседневностью парить!