Жил русский мужичок...

Олег Евгеньевич Тарасов
                Жил-рос...  ни  о  чём.
                Работал  -  ни  о  чём.
                Желал?  Мечтал?
                Говорил  -  ни  о  чём.
                Любил  ли?
                Возможно,  били.
                Молчал…  Ушёл.
                А  что  же  вам  ещё!
                О  нём?  Невпопад  плечом…
                Он  бы  плакал?  Кто  ж  свят…
                Без  вести  пропал.  На  день?
                ...Найден:
                Подрыв  себя
                и  вражеского  танка.