Мы давно в другом Мире

Владимир Нургалиев
Мы давно в другом Мире

(фантазия)

Если вдруг пропадаю с экрана,
О себе не напоминаю.
Тишина, лишь мелькают картинки,
Про Россию - СССР.

Мы давно в другом уже Мире,
Но живём всё Советским прошлым.
И уходим тихонько из жизни,
Ничего так и не поняв.

Преступление тысячелетий,
С подачи Западного Мира:
С разрушением СССР -
Всех тянут в Каменный Век.

Лишь Китай - несёт Коммунизм,
С Конфуцианской спецификой.
Давно обогнав всех в Мире,
Наукой своей и политикой.

Китай просился когда-то,
Стать членом СССР.
Монголия с Болгарией -
Но всем им сказали НЕТ.

СССР не ушёл в прошлое -
Он растворился в будущем.
Это пугает тех -
Кто Миром сел управлять.

Достижения будущего,
"С Китайской спецификой",
А миру Капитализма -
Его уже не догнать.

Китай - СССР,
Америка с Европой.
Два центра сил в Мире,
Доллар и юань.

***

Ну, а что же Россия?
С её славным прошлым?
Гадаем на кофейной гуще,
Надеясь всё отыграть.

17 января 2023