Не исчезай, прошу, не исчезай!.. Сонет

Ольга Солодина 2
Не исчезай, прошу, не исчезай,
Как солнце с горизонта моей жизни,
Не будет ни обид, ни укоризны,
Лишь об одном прошу, - не исчезай!

С твоим мое дыханье в унисон,
Молчание приносит мне страданье,
Прольется небо в дождь нам на прощанье,
Когда все стрелы спрячет Купидон.

Не исчезай, прошу, не исчезай,
Звездой не гасни в небе темно - синем,
Ведь без любви зальют планету ливни,
Исчезнет на Земле волшебный рай.

Не исчезай, прошу, не исчезай,
Не говори, прошу, "прощай"...


12.01.2023 г.

ЛГ