Но хотел бы начать всё вокруг любить

Денис Рождественский
Не хочу, ни жрать,
ни есть, ни кушать.
Не хочу вообще,
кого-то слушать.

Не хочу даже жить,
не хочу быть лучше.
Мне лучше скажи:
что меня душит!?

Не хочу нечего,
нечем и ни как.
Скажи для чего:
всё именно так!?

Не хочу тысячу раз,
Не хочу, не хочу.
Не хочу слушать
странный рассказ.

Не хочу и не буду,-
пить я за вас!
И ранним утром,
не хочу вставать.

Не хочу молчать,
не хочу говорить.
Но хотел бы начать
всё вокруг любить!



2022-2023