Я у Вас под окном не пишу на асфальте

Анатолий Кондрашов
Я у Вас под окном
   Не пишу на асфальте
Тех замученных слов
   Они мозги порвут
Слов простых и скупых
   Без надрыва и фальши
Слов, которые в песнях
   Скоморохи поют

Сигаретой простой
   Напишу я колечко
То колечко, которое
   С пальца не снять
Ты колечко постой
   Не растай, как сердечко
Но колечко растаяло
   И его не узнать


А тогда напишу
   Те слова на айфоне
Но их Вам не пошлю
   Их наверно не ждут
Фотография плачет
   В моём телефоне
Те слова не написаны
   Их уже не поют

 (Последние четыре строчки каждого куплета
  поются два раза)