О чём звонят колокола

Валентина Лебёдушка
О чём звонят колокола
В назначен день и час Господний.
О всех покинутый этот мир
И кто с молитвой и свечою.
Кто на верху за нас решает
Не зря здесь пребываем мы.
И от светлого начала
До той последней тишины.
Ведут нас правильной дорогой
И правильный дают наказ.
Но виден ветер перемены
От нечисти сбивающий и нас.
Ослушавшиеся теряют веру,силу
Летим мы в пропасть в одно час.
О чём звонят колокола.
Чтобы нам напомнить о чужбине.
Нет места нам и веры там
Мы русские нужны России.