Мне нравятся люди

Александрович Серый
Мне нравятся люди, которые люди,
Которые ценят, которые любят,
Мне нравятся люди, которые верят,
И вере своей никогда не изменят...

Мне нравятся те, кто прощают ошибки,
Не копят обиды и дарят улыбки,
Стараясь заметить хорошее в людях,
Они никогда никого не осудят...

Мне нравятся те,  кто не только словами,
Свою доброту, подтверждая делами,
На благо других распахнув своё сердце,
Стремятся Отцу подражать в совершенстве...


 «Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный...» (Матфея 5:48)