милитаризм

Дмитрий Михайлович Кирсанов
Крупноствольные снаряды,
Разрывающие пули,
Мины, бомбы и гранаты -
Цели им - живые люди!..

Атрибуты-свойства смерти
Наплевали на кордоны -
Ищут-свищут  жизни-жертвы
В приращённых регионах!..

В зоне риска, ежечасно,
Так живут аборигены,
Устрашаемы фугасом
Или воющей сиреной!..

В общем - жизни эти тают,
Не понятно лишь, за что же?
А за ними - скалят рожи
бизнесмены-милитари!..