5634 Не по пути

Виктор Корнилов
Уж 30 лет как пал социализм.
Устал от власти подленьких затей.
Коль знал бы, что придёт капитализм,
Не стал бы заводить тогда детей.

17 лет воюю за жильё,
Продал коль санаторий профсоюз
И вместе с ним меня- какой курьёз,
Как будто я- зверёк, печальный груз.

А власти защищают подлецов:
Напрасны иски, жалобы, суды.
Закон что дышло- не найдёшь концов,
Не защищают граждан от беды.

Жилищный Кодекс- это просто ложь:
Статью 103-ю не блюдёт никто.
Поэтому лишь принимает дрожь,
Не служит для меня она щитом.

Так значит я уже не гражданин,
Коли защиту не могу найти.
Пора вытряхиваться из штанин,
Коли властям со мной не по- пути.

Фото: работники санатория разрушают моё жильё.