Черёмуха

Виллич
Зацвела черёмуха,
тело воли просит.
Кудри, чёлки, бантики,
закружит, не спросит.
Белый цвет старается,
быть ещё белее.
Юбки, ленты, галстуки,
пиджаки чернеют.
Глупые, - стараются,
быть ещё взрослее.
Время нагло тискает,
осень по аллеям.
Горсти цвета белого,
май-дурак швыряет.
А сентябрь невестами,
зиму отмеряет.