Спишут на войну

Мельниченко Алексей
Тёплая погода
Пашут ветряки.
Нынче в Европе,
Дефолт - пустяки.

Но Калифорния-
Демократов штат,
Снегом занесённая,
Требует деньжат.

Учится вся Европа.
Байдена там чтут.
Ну и все дефолты
Спишут на войну.