Строки

Худяков Алексей
Словно выстрел в тиши, твои строки
Моих кладбищ, разрушат удел
Вновь ворвутся, обняв все пороки
Растревожат, отнимут от дел..
Расплескаются тайнами строчек
Неизведанным сумраком тем
Но всегда узнаю я твой почерк
Он на раны ложится как крем..
Встрепенётся, задышит вновь сердце
И забьётся в надежде опять
Никуда от тебя мне не деться
И тебя у меня не отнять..
Будут дни протекать и теряться
В суматохе любовь не продать
Даже если не будем общаться
Буду строки твои всегда ждать!

16.01.23