И твоё место не со мной, ошиблась

Вадим Самойлов 3
Легко игрой актёрской сердце обманула,
В глазах блестела капелькой слеза,
К груди тихонечко гадюкой ты прильнула,
С любовью  посмотрела мне в глаза.

Ты запостила новый танец в инстаграме,
Давай, давай, приплясывай ещё!
О том, что попой ты светила, скажешь маме?
И знаешь, на тебя смотреть смешно

Мне за тебя было и больно и обидно
Увидел я, насколько ты глупа,
При первых встречах по глазам было не видно
На сердце от такой одна тоска.

И твоё место не со мной, ошиблась...Мимо
Иди, запомни, обо мне забудь.
Почти нагая танцевала пантомимо
Ты в инстаграме, оголяя грудь.

С продажною натурой место на Лубянке
Среди таких людей как ты сама,
Там гомики тусуются и лезбиянки
И наркоманов тоже с ними тьма.

Легко игрой актёрской сердце обманула,
В глазах блестела капелькой слеза,
К груди тихонечко гадюкой ты прильнула,
С любовью  посмотрела мне в глаза.