Вдвоём на природе

Николай Ковров
Без гаджетов, без интернета,
Два солнца, одно из них–ты.
И так хоть зимою, хоть летом...
В квадрате такой теплоты...

Тропинка, что под ноги ляжет;
Прогулки без цели, границ.
И губы, что многое скажут.
И раннее пение птиц.

Из нашего мира в мир этот
Возьми только свой аромат...
Он, ты, все рассветы, кометы,
И радуги и звездопад...–

Прекрасным приятно делиться,
Узнать, какой кайф в этом жить.
Как солнцем в рассвете напиться?
Как, Солнце, тебя не любить?

Как здесь, наслаждаясь природой,
Не взять тебя на руки, а?
Как выразить эту свободу,
Когда накрывает волна?

Волна из эмоций, где счастье
Идёт главным валом, а с ним,
Сплетаясь с потоками страсти,–
Из нежности мини-Гольфстрим.

Когда греет каждое слово,
И каждый окрестный пейзаж,
Когда даже воздух как новый,
И кажется–всё как мираж.

И нет никаких отвлечений,
Есть девственный мир, и мы в нём.
И эта волшебность мгновений
И чувства, пока не уснём.

А позже, когда мы вернёмся
Чудесный заряд накопив,
Сквозь будни любые прорвёмся–
Взорвём их, храня позитив.