Объятия

Мария Лысова
Когда я устаю, то сердце просится к тебе,
И закрывая глазки, чувствую твои объятия.
И я мечтаю разгорать в твоем огне,
И как мне отдыхать одной - я без понятия.

Я без понятия, как засыпать одной,
Как долго можно находится мне без наших разговоров.
Я ощущаю мир одним тобой,
И сердце стукает с минутным перебоем.

Ты целый мир в моей душе,
И окружаю я тебя любовью.
Ведь мир, как тумбочка на медном крепеже,
Которая стучит в ночи по изголовью.