Мальчиш-Кибальчиш и небо

Неистовый Виссарионыч
          После реконкисты Плохиша, не долго он наслаждался бочкой варенья и корзиной печенья, у него начались крутые тёрки с Главным Буржуином (над причинами разборок ломают головы все сионские мудрецы, но сломать никак не могут, ибо тайна сия велика есть).
          А Мальчиш-Кибальчиш прямо из Валгаллы с горечью наблюдает, как его товарищи неприкаянно бродят по грешной земле абсолютно не при делах, все помыслы которых всё больше устремляются в горнее, бо за Плохиша им вписаться нет никакого резону, а интересы Буржуина им глубоко чужды априори.