Прибамбахи с мартини

Викторволодин
Вместо радости – тоска,
Вместо лавочки – доска.
Я то сяду посижу,
То кругами похожу
На своих двоих пешком
Местным тёплым вечерком.
То на окна погляжу,
На шестиэтажный свет.
Погляжу – спокоя нет.

Я внизу, как в карантине.
А любимая – в квартире.
И в квартире, что в картине
Пьёт любимое мартини.
Может даже в неглиже
Как бы с новым протеже.

Эти самые мартини
На доллАровый полтинник
Он привёз ей из мартиник.
И сидит с голимым торсом,
С чисто заграничным форсом –
С Фор-де-Франса ухажёр,
Предвкушая форс-мажор
Без штанов и без рубахи….
…Вот такие прибамбахи,
Вот таков её ответ:
Денег нет – любови нет!
Без бабосов, без вопросов,
И с пинком на посошок
Под окном гуляй, дружок.