частушки-4

Екатерина Камаева
*
Мураками, Мураками
рифма - шлейфом за руками
со стихами и песками
аж до скрипа меж зубов
тяжела надёжность, ибо
зубы сводит не от скрипа
выбирай, здесь либо-либо
если только не слабо

*
эх, поэты, мэтры, куда ж до вас
далеко это, ё-моё
мне б клавир ваш общий арендовать
да и с-тихо-творить на ём
под эгидой тигра сыта лиса
ей ли кожу со слов сдирать
мнеш такое хочется написать
чтоб три-ахнули мастера!
я ведь тоже ещё ого-го могу
сублимировать каждый чих
и раздуть пережёванный бубль-гум
до пронзительных нот кимчи 
но шестое чувство вперёд меня
родилось на слепящий свет
вы же зеркало, что ж мне на вас пенять
ин по-старому -
нет
нет
нет