По ресторанам

Екатерина Митюлёва
Мы ели кальмара и осьминога
И много была где ковровой дорога.

Мы посетили, где звезды Мишлен,
Ели втридорога стоящий крем.

Порции с наперсток, приблизительно,
Так растолстеть совсем не волнительно.

Со всем соглашалась, куда приглашали,
И ела везде, где угощали.

Но вот тебе мое чистосердечное:
Отведи меня, пожалуйста, в чебуречную.