Как научиться не плакать...

Тамара Старовойтова
Как научиться, не плакать,
Чувства умело скрывать.
Горечь, печаль свою прятать,
Боль от обид и утрат.

Путь не всегда вышит гладью.
Будет ли завтра?.. как знать?
Шанс оказаться за гранью
Может сегодня настать.

Мимо проносятся будни.
Ненависть, распри вокруг.
И не понятно, что будет -
Замкнутым, кажется, круг.

Но позабыв все напасти,
Верю, что солнце взойдет.
Выстрадать видимо счастье,
Надо своё наперёд.

В прошлом останутся страхи.
Будет вновь мир над землёй.
Свыше нам посланы знаки,
Следовать, чтоб за судьбой.