За окном была метель Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Елизавета Килязова
"О том, как изменилась
жизнь рыжего кота"

За окном была метель,
котик спал у батарей,
снились мыши котику,
Вовка разогнал тоску,
привык котик к молоку,
будто бы к наркотику...