Вино

Илья Сатыров
Залечим сердца, что любовью побиты,
Всё горе и беды утопим в вине,
Друг другу прощая любые обиды,
Ты только сильнее прижмися ко мне!

Мы будем пить кислое красное зелье,
Смеяться я буду, обнявши тебя!
И будем лишь мы, только наше веселье
Светится глаза нам хмельные слепя.

И сладкими станутся нам поцелуи,
Горячая кровь, ты любовью кепи!
Как лошади буйные, сбросивши сбруи
С тобой понесёмся по вольной степи.

Устанем, на плечи поникнем друг к другу,
Согреты любовью и жгучим вином,
Я крепко под сердце прижму твою руку,
Одним на двоих укрываяся сном.