Глупцы

Илья Сатыров
Не важно бить или же биться
О стенку каменную лбом:
Ты людям, всё одно – тупица!
Тебе товарищ только лом!

Те люди мыслят: «Всё пустое»
И что ж? Сидеть, смирясь теперь?
«Ведь всё равно всё море смоет»,
Но только знай! Ты им не верь.

(И пусть)
Весь мир когда то станет прахом.
Кто был до нас, уже им стал,
Но хоронили то с размахом,
За подвиг их, что был не мал!

Мы - свет искусства, сила спорта,
Идём скорее же вперёд,
За мной! За мной! Гурьбою к чёрту…
Он нас с собою заберёт.

С ним будем биться на потеху
Своим потомкам и отцам,
Что смотрят вниз за нами сверху,
Пусть удивляются глупцам!