Теплее вместе

Илья Сатыров
Мы в радости прожили целый год вместе
И вместе с тобою проводим его.
С собою забрав только добрые вести,
Отправимся к новому счастью бегом.

О да! Этот год будто вышел из сказки,
Он полон был красок и ярких огней,
Салютом проводим, порадуем глазки
И (1)следущий будет ещё веселей!

А если же вдруг нам несчастия случай
Делить приходилось в ушедшем году,
Отрады пусть снежной нападают кучей,
Сугробом скрывая любую беду.

И радостей новых закружится вьюга,
Которые рядом вдвоём проживём!
Их дни мы подарим с тобой друг для друга…
Ещё один год что наполнен теплом.


(1) Следущий – разговорная форма «Следующий»