Ностальгическая

Игорь Нечаев Сосновский
Приятно, взяв стаканчик кофейка,
Пройтись с утра по улицам родным,
И вспомнить песни старые слова,
Что, мол - «не буду больше молодым».

Что, мол - кранты и жизнь давно прошла,
Ушла совсем, как «с белых яблонь дым».
И "Депра" душит дни и вечера,
И не дожить, порой, до темноты.

Ах, если б все так просто было здесь,
В святой стране «дорог и дураков»,
Но есть у всех у нас душа и честь,
(Не побоюсь прекрасных этих слов)!

Зовет бульварный свет огней опять,
Но «Жизнь прожить – не поле перейти»,
Зачем все это? – не дано понять.
Но есть Дороги – нам по ним идти.