Мир на планете

Светлана Кольчева
Не приключение, не путешествие,
А Единения Духовного шествие.
Воля Мессии и воля Творца
С народной совпала идти до конца!

Бурных дебат обсуждения народные,
Волны планеты поднимут природные.
Воля Планеты с Творцом заодно
Людям покажут спектакль, кино.

Мы есть актёры, и спрос тут немалый!
Кто нашу жизнь сделал очень отсталой?
Кто тут мамону с неправдой развёл?
Против России и Бога пошёл?

Нет таким людям страной управленья!
Мы пусть проявим достаточно рвенья,
Чтобы страну нашу восстановить!
С Верой, с Любовью к Создателю жить!

Пусть над страной развевается знамя,
Красный кумач, в Духе алое пламя!
Мы не отступим, Душой мы с Творцом,
Мы в Коммунизм наше знамя несём!

Чувство Единства ветрами разносит,
Каждому в сердце молитву доносит.
Слышно на Небе торжественный глас:
Мир во спасенье пребудет для нас!

Тьма окружила нас плотным кольцом…
Мы вместе с Богом, с Небесным Отцом!
Мы одолеем любые преграды,
Мы возрождению страны будем рады.

В каждое сердце стучимся с Любовью!
Люди не стадо и не поголовье,
Каждый для мира несёт свою весть,
Веру, Надежду с Любовью и честь!

Вместе мы Знаний зерно добываем!
Вместе мы Веру с Любовью стяжаем!
Вместе мы Мудростью живы, друзья!
Мир на планете — вот наша стезя!

16.01.2023