Песнь о школе 2

Ольга Самойлова 21
Нам всем по восемнадцать.
Дороги не пугают.
Не можем мы расстаться,
Сплотил нас интернет.
В любую непогоду
Наш чат даёт общаться.
Как здорово, на пенсии, преград к досугу нет.

Отчизне дань отдали,
Трудом своим посильным.
Не надо нам медалей,
Ведь в мире мы живём.
Детей подняли в кризис,
И внуков няньчить стали.
Как здорово, что песни мы душевные поём!

О школе все мы помним,
Багаж из знаний полон.
Мечты сбылись и снова мы в юности живём.
Встречаться будем классом
На встрече в нашей школе.
Как здорово, что памятью о лучшем мы живём!