Мы принимаем душ не по минутам, Буш

Станислава Жуйкова
Мы принимаем душ
Не по минутам, Буш.
Неважно, в семье сколько душ,
Мы не считаемся уж.

Все моются, сколько желают,
На сколько самих их хватает.
Не поверите, вам желаем того же,
Ведь не мытыми ходить негоже.

Можете сулить нам санкций еще строже,
Но мы, как правило, опять на них наложим.
Нет, что вы, издеваться мы не думали,
Вы ж сами санкции те самые придумали.

Санкционируйте курам на смех.
(Смеяться над больными, вроде, грех...)

2023