В правде итог

Галина Усанова
Как позорно, "лапши" всем намерено,
Правду-матку никто не берёг,
Суть её в эфире потеряна.
Никому я не ставлю в упрёк.

А Россия замучена бедная,
От неправды вскипают мозги,
За границей же ложь беспросветная,
Вновь на нас направляют штыки.

И запущено в массы поверие,
Что живём  мы, по сути, не так,
Сорняками растёт недоверие,
И всецело впадаем во мрак.

Но придёт и к безумным прозрение,
Не оставит Россию наш Бог.
И увидят расцвет поколения -
В верной правде конечный итог.