Свой сук - своя и дорога

Станислава Жуйкова
Смело, товарищ, смело
Начинаете свое дело.
Но сначала вы поглядите,
На каком суку вы сидите.

Поглядели, тогда пилите.
Дай, Бог, только вы и слетите.
Свой сук – своя и дорога.
Хорошего полета. С Богом.

А то ринулись пилить подо всех.
За чужой счет не строят, товарищ, успех.

2023