Звукорежиссер

Димитр Февральский
   

   Быть может этот звук,
   И издавал паук
   Сплетя все мои струны в паутину,
   Но я поджавши гриф,
   Сыграю в позитив...
   И скомкав файлы, выкину в корзину!
   И скомкав файлы, выкину в корзину!
   
   А в этот самый миг,
   Услышав жабий крик...
   Исторгнутый из чрева барабана
   Я напою мотив, и жизненный прилив
   Черпну со дна хрустального бокала,
   А может и с граненого стакана...