А до тебя мосты из наших строк

Ритм Дождя
А до тебя мосты из наших строк
Раскинуты над бездной безвременья,
Спешащих дней стремительный поток,
Рассыпанные в вечности мгновенья...

И ты такой же, как и был тогда,
В тех песнях, что звучали, не смолкая...
И что для вдохновения года...
Я тоже всё ещё почти такая...

Дышу... пишу... всем бедам вопреки...
Рифмую вьюг и ливней ариетты,
Пульсирующей линией строки
Расчерчиваю нежные рассветы...

Мелодии души моей тихи,
И слов мне не хватает, как и прежде...
Но всё, о чём не сложены стихи,
Мерцает искрой в тлеющей надежде...


Спасибо за вдох
Сергею Вячеславовичу Дроздову
http://stihi.ru/2023/01/16/7848