Пожевал - не сиди ни грамма

Станислава Жуйкова
В Новый год застолье
Отдается объеданием и болью.
Всего одна только ночь,
Но вся диета уходит прочь.

Поел – танцуй, шевелись,
С удобного дивана поднимись.
Пожевал – не сиди ни грамма,
Прогоняй новые килограммы.

2023