Однажды сын спросил

Кистаман Абакарова
Однажды сын  спросил :«Зачем ты поливаешь кактус ,
Ведь он колюч и вовсе не красив ?»
«Смотри , сынок ,вон у причала парус ,
Но он без ветра не обогнет залив .
Так и любовь ничтожна без заботы ,
И отдавая ,обретаешь сам ,
Мы любим вопреки ,а не за что-то ,
А у любимых и в иголках шарм.»