Пора заклания коров

Николай Жданов-Луценко
Нет, не прокормим мы воров
И армию одновременно.
Нам на закланье непременно
Священных бы пустить коров.

Из мафиозной той Семьи,
Что привела нас к Беловежью,
Услугу оказав медвежью,
Судебной избежав скамьи.

Тех, кто на Запад откачал
Сокровищ наших триллионы,
Сплотившись в тайные колонны,
Изменой долго огорчал.

Тех, кто себя короновал
На мутном гребне пошлой пены –
Певички, блогеры, спортсмены,
Во власть пришедший криминал.

Банкиров, взяточников, шваль
В образовании, культуре,
Бездарностей в литературе –
Нам никого из них не жаль.

Пора порядок наводить.
Да, в Индии с коровой ладят.
У нас же это стадо гадит
И нам мешает победить.

Ты лишь кивни, Верховный Жрец!
Готовы алтари для жертвы.
Враги Отчизны будут мертвы.
И возродимся наконец.

Народы мира не хотят,
Чтоб мы распались на обломки.
У нас в заложниках потомки,
Что промедленья не простят.

16.01.2023