С Днём Рождения!

Алевин
От всей души желаю лично!
Чтоб не во сне, а наяву
Тебе всегда жилось отлично -
И на учёбе , и в быту!

Желаю жизни без кручины!
Не волноваться без причины!
Всегда иметь весёлый вид!
Вовек не знать - где что болит!

Пусть каждый день твой будет ярким!
Пусть радуют тебя друзья!
Пусть жизнь подарит Море счастья!
Удачи! Мира! И Добра!

Здоровья крепкого Всегда!
А остальное - ерунда!
Пусть Поднимаясь в небеса,
Пусть  Сбудется  твоя мечта!

И не одна,  а Все! , Всегда! Пускай сбываются  мечты!!!
Следуй за своим вдохновением!
И тебе откроются двери там, где раньше были стены!