Всесильный Бог

Подымова Ольга Юрьевна
Нас поместили в этот мир.
А Бог  Собою  оживил, и сохранил.
Избавил во Христе от зла.
Явил любви сердца.
Открыл сокровищницу благую, и в драгоценности одел ногую.
Отец в  нетленны ценности одел
Украсил Сам Собой, и даровал нам Свой удел.
Смиряйтесь люди перед Богом.
Иисус Христос, одна дорога.
Иисус Господь наш совершил.
Бог цену Святой Крови заплатил.
Спаситель победил и ад и смерть.
И каждого Христова ждет успех.
Ведь Царство Бога внутрь есть.
Всесильный  светит во святых.
И прославляется  извечный кладезь истины, и  в них.
Прославим Бога за  добра  дела.
Наш Бог пожертвовал Собой не зря.
Чтоб жили жизнью вечною, друзья.
Могущественно Имя Иисус!
Кто призовет, избавиться от  бездуховных пут.
И нет другого имени спасения.
Иисус Христос , лишь Он воскрес, незная тленья.
Все служит Богу одному.
И словословит с благодарностью Ему!

17 Января 2023 Год.