Зима, зима уже приелась...

Мелания Тимофеева
Зима. Зима уже приелась,
Ночами лютые морозы...
И так мне в лето захотелось,
В тенечек, с милым ,под берёзу.

Туда, где бабочки и солнце,
Где звездопады как снежинки,
И где в траве крапива жжется,
И паучки на паутинке.

*  *  *  *
Земля проснется ото сна
И с юга к нам вернутся птицы.
И долгожданная весна
Откроет новую страницу.

Она оденет свой наряд...
Распустятся берёзки, клены,
Украсить тёплый май спешат
Тюльпанов красные бутоны.

И будут голову кружить
Нам ландыши в начале мая,
И песней будет веселить.
Соловушка, не умолкая...

И пусть зима, кругом снега...
А мне весна все чаще снится.
И от любви  в моих  мечтах
Так сладко голова кружится.