Отбой

Адольф Кайфманн
- Ты как братуха?
- Да, как сказать...
  Тоска-маруха, её бы мать... 
  В мозгах разруха, как никогда.
  И вот непруха: всё холода.
- У нас болтали вчера гонцы:
  Тебя списали совсем в концы.
- Да всё по плану, не возразишь.
  Всё меньше сраму  понакоптишь.
- Да вот заладил своё опять.
  Ну что ж  ложиться  и  помирать?
  Ведь сам всё знаешь, который год:
  Собаки лают, верблюд идёт.
  Не падай духом и хвост трубой.
  Давай, ни пуха.
- Ну всё, отбой.
  Постой, Андрюха! Ты, как там сам?
  Стучит по слухам карданный вал?
- Да нет , всё брешут. Ещё живой.
-  Ну, вот, утешил.
-  Ну, Бог с тобой.