Остров

Адольф Кайфманн
Зимы и вёсны
Мили и вёрсты
Падшие  духом
И духопроходцы
Лики богов
И звон колокольный
Эхом во мне отзываются
Болью
Тёмным началом
Всеправедным светом
Вечным вопросом
И вечным ответом
Реки любви
Одиночества остров
Мили и вёрсты
Зимы и вёсны