Смешинки на картинке

Владимир Шолохов
фото из инета

Бухалыч

Смотрю на фото летнего меня,
И ненависть внутри к себе пылает,
Выходит, летом жизнь моя проходит зря,
Так вот за что, меня, Бухалыч, называют.
 

Убрали ёлку

Убрали ёлку, и гирлянды не горят.
И даже праздник, словно испарился.
Вот я и думаю, а может это Сон,
Который мне,  под Новый Год, приснился?

            
Проблема

Ну что, Василий, ты не весел?
Да вот, вновь интернет подвесил,
Теперь друзьям не сообщить,
Чтоб захватили виски литр.
А то, вон в прошлый раз гуляли,
Три раза в магазин гоняли!

Картинки по порядку.